Neuigkeiten | 04.04.2024

Trauerwanderung Klingelfloß am 12.04.2024

• Die Stille des Waldes und der unberührten Natur auf sich wirken lassen
  • mit anderen Menschen ins Gespräch kommen
  • seine Gedanken und Gefühle während der Bewegung noch einmal auf eine besondere Art erfahren
  • die Geborgenheit einer Gruppe von Menschen mit ähnlichen Erlebnissen zu erfahren

Das ist die Intention einer TRAUERWANDERUNG, die die Hospizgemeinschaft  Hunsrück-Simmern e.V. am Freitag, 12. April, ab 14 Uhr anbietet.

Treffpunkt ist der Parkplatz Hotel Birkenhof in Klosterkumbd, die Dauer der Wanderung beträgt ca. 2 Stunden. Die Veranstaltung richtet sich an alle diejenigen, die einen schmerzlichen Verlust erfahren mussten und die die Heilsamkeit der Natur im Austausch mit Gleichgesinnten erleben möchten. Gutes Schuhwerk und Getränke für unterwegs nicht vergessen.

Wir freuen uns auf Sie.

Um eine Anmeldung unter Telefon 06761-915721 oder per E-Mail an info@hospiz-hunsrueck.de wird gebeten.