Neuigkeiten | 29.04.2020

Wir sind auch weiterhin für Sie da !

Die aktuelle Situation erfordert von allen Menschen momentan viel Kraft und Geduld.
Wir, als ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst möchten weiterhin für Sie eine bestmögliche und geschützte Begleitung anbieten und Ihnen in schwierigen Lebenssituationen zur Seite stehen. Sie können jederzeit bei allen Fragen und Anliegen telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen.

Gemeinsam finden wir eine Lösung.

In unserem Hospizbüro ist aktuell Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr eine Hospizmitarbeiterin persönlich für Sie zu sprechen.
Außerhalb dieser Zeit ist der Anrufbeantworter eingeschaltet.
Zudem sind alle Hospiz-Fachkräfte täglich von 08:00 bis 20:00 Uhr über Ihre Handy-Nummern erreichbar.

Selbstverständlich untersützen wir auch weiterhin gerne unsere Kooperationspartner, die Hunsrück-Klinik und die Altenpflegeeinrichtungen des Hunrück-Kreises und sind für Sie wie gewohnt telefonisch erreichbar